Tradition und immer ein Treffer

ASV Hirschzell

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte, ist der ASV HIRSCHZELL der richtige Verein. Denn Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit zehn weiteren Fußballfreunden auf dem Rasen zu stehen. Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Auf unseren Seiten haben wir Ihnen viele interessante Informationen über unsere Mannschaften und unseren Verein zusammengestellt. Sehen Sie sich einfach um!

Unten steht der Mitgliedsantrag zum Download bereit.

Wir freuen uns auf Sie

ASV Mitgliedsantrag 2019neu.pdf

ASV HIRSCHZELL

Frankenriederstr. 40

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!